Турагентство
«ВИК Тур»
 

Визы в Великобританию

 

Предлагаем вам свои услуги по оформлению визы в США в нашем Визовом центре.

 

Если Вы решили самостоятельно отправиться в США, мы предлагаем Вам свои услуги по оформлению визы.

Все документы, подаваемые на визу на русском языке, должны сопровождаться переводом на английский язык (перевод прилагается к каждому документу на отдельном листе. На каждом листе с переводом должна присутствовать следующая информация:

  • дата, когда был сделан перевод;
  • имя и фамилия переводчика, его контактная информация, а также его личная подпись;
  • подтверждение о том, что перевод соответствует оригиналу.

Нотариального заверения перевода не требуется.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ:

  • Загранпаспорт (действительный на время первой поездки)
  • старый загранпаспорт (если есть)
  • копия всех страниц внутреннего паспорта
  • справка с работы
  • опросный лист на визу в Великобританию
  • справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 100 евро на день пребывания
  • медицинская страховка (можно приобрести у нас - 1,50 USD в день пребывания на человека)
  • копии документов о собственности (движимое и недвижимое имущество)

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ НА РЕБЕНКА ДО 18 ЛЕТ:

  • Загранпаспорт (действительный на время первой поездки) (если есть).
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц (если есть).
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта (с 14 лет).
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Справка с учебы (если есть).
  • Опросный лист на визу
  • Нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) с прямым разрешением на "поездку в Великобританию" в сопровождении другого родителя или третьего лица, а также копия внутреннего паспорта родителя(-ей), дающего(-их) согласие.
  • Спонсорское письмо (спонсором может выступать только близкий родственник) + справка с работы спонсора + справка со счета спонсора + доказательство родства + копия внутреннего паспорта спонсора (главная + прописка).

ЕСЛИ ОФОРМЛЯЕТЕ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ, ТО ДОПОЛНИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО:

  • Приглашение:
    на гостевую:
    или на бизнес (деловую)или на туристическуюили на студенческую
    • приглашение с указанием степени родства либо отношений, цели и продолжительности визита, а также места предполагаемого проживания заявителя
    • Копия удостоверения личности приглашающего.
    • Копии документов подтверждающих родство (если родственник).
    • Приглашение от компании в Великобритании с указанием причин приглашения, сроков поездки и места проживания заявителя. В письме также должно быть указано, какая из сторон оплачивает поездку.
    • Ваучер от отеля.
    • Оригинал (желательно) и копия приглашения от учебного заведения.
  • По визе, выданной посольством Великобритании, Вы можете посетить Ирландию при соблюдении двух условий:

    • На весь период посещения Ирландии британская виза должна действовать.
    • Виза должна быть уже "использована" для въезда в Великобританию. То есть в Ирландию Вы не можете заехать, до того как заедите хотя бы один раз в Великобританию по данной визе.

Если Вам нужна виза в Великобританию в Москве обращайтесь в нашу компанию.

Контактный телефон - 8-495-540-54-34