Турагентство
«ВИК Тур»
 

Визы в США

Предлагаем вам свои услуги по оформлению визы в США в нашем Визовом центре.

 

Если Вы решили самостоятельно отправиться в США, мы предлагаем Вам свои услуги по оформлению визы.

Обратившись в нашу компанию, вы получите качественную консультацию. Узнаете, какой тип визы в США нужен вам, и какие документы необходимо собрать. С помощью специалистов вы:

  • Заполните анкету.
  • Подготовите все необходимые документы: именно так, как этого требует принимающая сторона.
  • Пройдете собеседование (если нет освобождения);
  • Получите визу в США через 3-7 дней.

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ, ОТПРАВЛЯЯСЬ В ПОЕЗДКУ С ДЕТЬМИ

Если вы собираетесь в поездку с детьми, придется позаботиться о дополнительных документах:

  • Свидетельство о рождении (копия);
  • Согласие от другого родителя, который остается дома (заверенное нотариусом);
  • Спонсорское письмо;
  • Копия визы лица, отправлявшегося в США и сопровождавшего детей (требуется в том случае, если виза в США открывается для него не одновременно ребенком).

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В США:

  • Загранпаспорт, действующий на момент поездки в США.
  • Старый загранпаспорт (если в нем имелись визы США, Канады, шенгенских стран, Великобритании).
  • 1 цветное фото 5х5 см без уголков и овалов, на белом фоне (от подбородка до макушки - 35 мм.)
  • Медицинская страховка (можно приобрести у нас в офисе - 1 доллар в день пребывания на человека).
  • Опросный лист для визы (на русском языке), заполненный онлайн на нашем сайте.
  • Справка с работы (образец).
  • Справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 100 долларов на день пребывания.
  • Копия документов о наличии движимого и недвижимого имущества.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ НА РЕБЕНКА ДО 18 ЛЕТ:

  • Загранпаспорт, действующий на время поездки в США.
  • Старый загранпаспорт (если в нем имелись визы США, Канады, шенгенских стран, Великобритании).
  • 1 цветное фото 5х5 см без уголков и овалов, на белом фоне (от подбородка до макушки - 35 мм).
  • Копия свидетельства о рождении.
  • справка с учебы (если есть).
  • Опросный лист на визу (на русском языке), заполненный онлайн на нашем сайте.
  • Нотариально заверенное согласие от остающегося родителя(-ей) на посещение США в сопровождении другого родителя или третьего лица.
  • спонсорское письмо + справка с работы спонсора (спонсором может быть только близкий родственник).
  • Копия действующей визы сопровождающего лица (если подаются документы на визу не одновременно).

Если оформляете по приглашению, то дополнительно необходимо:
Копии авиабилетов туда-обратно (либо бронь билетов).

  • Приглашение:
    на гостевую
    • приглашение (оригинал необязателен). В приглашении указывается статус приглашающего лица (компании) в США, цель визита, сроки и место пребывания;
    • Копия документов подтверждающих родство (если приглашающий близкий родственник).
    • Копия удостоверения личности приглашающего.
      или на бизнес (деловую)
    • Приглашение (оригинал необязателен). В приглашении указывается статус приглашающей компании в США, цель визита, сроки и место пребывания;
      или на туристическую
    • ваучер на отель на весь период планируемой поездки в США

Виза, выдаваемая консульством США для туристических (в том числе и по гостевому приглашению) и бизнес поездок, действует 3 года с момента выдачи визовым отделом консульства США.

СОБЕСЕДОВАНИЕ НА ВИЗУ В США

Собеседование проходит в Санкт-Петербурге, Москве, Владивостоке и Екатеринбурге. Если запрашиваете гостевую, туристическую или бизнес-визу, то общаться нужно на русском языке. Если ваша цель работа или учеба, собеседование проводится на английском. 

 

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ПРИГЛАШЕНИИ

Приглашение желательно, но необязательно. Поэтому к нему серьезных требований не предъявляется. Оно может быть в сканированном виде и иметь любой формат. Если вы все-таки решили посетить посольство, имея с собой приглашение, в нем должно быть указано:

  • Кто вас приглашает и его статус.
  • Кого приглашают.
  • Срок, на который приглашают.
  • Время, которое вы будете в гостях (желательно не больше месяца).
  • Цель поездки (новоселье, юбилей, свадьба).
  • Обязательства по расходам (предоставлю жилье, оплачу дорогу).
  • Контакты для связи.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Самая востребованная виза в США – туристическая. Чтобы ее получить, вам нужно убедить консула, что виза в США требуется вам только для отдыха, что вы планируете находиться на территории чужого государства только определенное время. Что у вас достаточно средств на расходы и что у вас есть обязательства, требующие возвращения на родину (семья, бизнес и т.д.)

Преимущества оформления туристической визы в США:

  • Длительный срок действия (3 года);
  • Быстрота оформления;
  • Не требуется приглашение.

Если Вам нужна виза в США в Москве обращайтесь в нашу компанию

Контактный телефон - 8-495-540-54-34