Турагентство
«ВИК Тур»
 

Шенгенские визы

Предлагаем вам свои услуги по оформлению шенгенской визы в нашем Визовом центре.

Страны шенгенского соглашения: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чешская Республика, Швеция, Швейцария и Эстония.

По визе, выданной любой из этих стран, вы можете въехать в любую из этих стран! И не важно, какая страна будет первая!

                                     Если Вы решили самостоятельно отправиться в Европу, мы предлагаем Вам свои услуги по оформлению шенгенской визы.

Не тратьте свое время на заполнение необходимых документов! Мы все возьмем на себя! От вас минимум документов.

 

На сегодняшний день проще всего получить шенгенскую визу следующих стран:

  1. Испания

  2. Италия

Особенности получения виз:

 


 

 

Шенгенская виза в Испанию, Италию

 

Виза ставится с вашим присутствием в визовом центре страны в момент подачи готовых документов. Получаете визу вы лично. 

  • Срок визы зависит от решения консульства — минимум полгода, максимум 2 года, для тех, у кого имеется недвижимость в стране получения визы

  • Срок от момента получения ваших документов до получения визы из рук наших сотрудников – 5-7 рабочих дней

  • Стоимость для ребенка до  6 лет - 2000 рублей.

  • Стоимость подготовки пакета документов для взрослого - 4000 рублей + оплата медицинской страховки на дни пребывания.

  • От трех человек скидки!

 

Обращаем ваше внимание, что количество обращений за визами резко повышается перед праздниками и каникулами.
 
Необходимые документы:

  • Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы и выданный не позже 10 лет назад. 

  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне или 3*4.

  • Копия российского паспорта по 4 разворота на страницу

  • Старый загранпаспорт, если в нем проставлены шенгенские визы

  • Справка с места работы:

  • - Для наемного работника: оригинал справки с места работы, выданной не ранее чем за один месяц к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске.

  • Для предпринимателей: копия регистрации предприятия в ТПП России + копия ИНН

  • Для студентов: справка с места учебы (школы или университета) с разрешением не присутствовать на занятиях, если поездка приходится на период занятий. Иностранным студентам, если их поездка приходится на период до или во время летних каникул, также необходимо предоставить справку с места учебы с указанием, что студент будет продолжать занятия после летних каникул.

  • Выписка с банковского счета о движении средств или об остатке на счете

  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения

  • Для безработных и детей: спонсорское письмо, справка с места работы спонсора, и выписка из банка  о наличии денежных средств у спонсора.

  • Для несовершеннолетних:

  • Копия свидетельства о рождении.

  • Копии гражданских паспортов обоих родителей (со всеми отметками).

  • Согласие от родителей:

  • несовершеннолетним, путешествующим с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.

  • несовершеннолетним, не путешествующим ни с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей. Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.

  • если ребенок воспитывается только одним родителем, необходимо также предоставить оригинал и копию документа от второго (например, свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав). Возвращенный Посольством оригинал Вам необходимо будет показать на границе при выезде из РФ.

  • Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

 

Вам не понадобятся:

  • Брони билетов

  • Брони отелей

  • Заполненная анкета

Если вам нужна  шенгенская виза в Москве обращайтесь в нашу компанию.

Контактный телефон –  8-495-540-54-34.

Требования к фото:

  • Размер 35 на 45 мм, без углов и рамок, снимок анфас, на матовой бумаге.

  • Лицо крупным планом и составляет приблизительно 70-80% фотографии, его высота от корней волос до подбородка — в пределах 32-36 мм.

  • От края фотографии до макушки головы расстояние не мене 2 мм.

  • Четко видны глаза, брови, нос, уши, макушка головы, подбородок, верхняя часть плеч.

  • Не допускается, чтобы волосы  не закрывали части лица. Нос находится на линии посередине лица.

  • Взгляд – точно в объектив. Глаза заявителя — четко видны и находятся в зоне глаз на одинаковой высоте, они не должны быть закрытыми. Расстояние от глаз до подбородка заявителя составляет минимум 13 мм. Небольшие отклонения для высоты лица и зоны глаз допустимы для детей до 10 лет.

  • Голова располагается строго прямо, то есть не должно быть наклонов головы, поворотов в стороны или запрокидывания назад. Рот закрыт.

  • Выражение лица – нейтральное, без улыбки. Не допускается слишком яркий макияж или цвет волос.

 

Образцы документов:

Образец доверенности

Опросник для стран шенгена

Образец спонсорского письма

Образец справки с работы